Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сколько запекать морского окуня в духовке?

Лукоморье [183K] 5 лет назад 

Сколько по времени нужно запекать морского окуня в духовке, чтобы рыба была полностью готова?

Интересуют варианты и с фольгой, и без неё.

1

Морской окунь это вкусная и полезная рыба, в которой мало костей, в которой нет речного запаха, к тому же много влаги и жира. Поэтому запекать её духовке это одно удовольствие.

При этом, морского окуня можно запекать в духовке как в фольге, так и без неё. Если соберётесь запекать окуня в фольге, то смажьте её растительным маслом с внутренней стороны, чтобы окунь не прилип, а духовку разогрейте до двухсот градусов. После этого упаковываем окуня в фольгу и запекаем его сорок минут.

Также, если нужно запечь окуня без фольги, то духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов, а запекаем при этом примерно шестьдесят минут.

Знаете ответ?
регистрация