Я, например, использую обычный противень, с антипримеры покрытием, который шел вместе с духовым шкафом, когда мы его покупали.
Но коржи я не выпекаю просто так на противене.
Раньше, для приготовления коржей я использовала форму с антипримеры дном, которую смазывала сливочным маслом или маргарином.
Сейчас же использую форму без дна, с опытом определила, что мне так удобнее и комфортнее работать. А в качестве подложки использую силиконовый коврик. Коврик легче переносить с противеня на другую поверхность, а так же легче отмывать, да и смазывать его не нужно при выпекании коржей, а это значит, что в корж не попадет лишнее масло.
К слову, у меня ковриков несколько, один для бисквитов, как на фото выше, другой с перфорацией для выпекания песочного теста, третий для изготовления пирожных макарон.
Один раз попробовав коврики, возвращаться к старым формам и противеню в масле не очень хочу.
Советую и вам обратить свое внимание на силиконовые коврики, тем более что стоят они не очень дорого, а в процессе готовки они незаменимы.