Вообще, для торта Наполеон лучше брать не маргарин, а сливочное масло.
Но если уж вы решились взять маргарин, то выбирайте только самый лучший и качественный от надежного производителя.
А я приведу вам рецепт торта Наполеон со сливочным маслом и/или с маргарином.
Для этого рецепта нам понадобятся такие ингредиенты:
На тесто:
-масло или маргарин - четыреста граммов,
-мука пшеничная - пятьсот граммов,
-лимон - половина плода,
-вода - половина стакана,
-соль - одна чайная ложка.
Для крема берём такие ингредиенты:
-масло сливочное - двести граммов,
-молоко - половина стакана,
-сахар - один стакан,
-яйцо куриное - одна штука,
-ванилин - по вкусу.
*"*"*"*
Сперва замешиваем тесто из всех выше обозначенных продуктов, разделяем его на равные куски и раскатываем их на коржи, которые выпекаем в духовке на среднем жаре.
Потом готовим крем из выше обозначенных ингредиентов. Этим кремом промазываем все коржи и собираем наш торт. Приятного аппетита!