Весь маргарин, что продаётся сейчас в магазинах, это на самом деле всего лишь аналог натурального-сливочного масла.
Поэтому, если вы ищете хороший рецепт печенья, и там написан маргарин, то лучше не использовать такой рецепт, либо заменить маргарин таким же количеством сливочного масла.
Ведь сливочное масло, это вкусный и натуральный продукт, особенно, когда он качественный.
А что же касается маргарина, то это всего лишь эмульсия, на основе воды и жиров, растительного и животного происхождения.
В маргарине часто бывает много консервантов, ароматизаторовв и красителей, что плохо повлияет на вашу выпечку. Поэтому, выбирая между различными маргаринами в магазине, выберите лучше хорошее, вкусное и полезное сливочное масло.
Конечно, себестоимость печенья весьма повысится, но и ваше здоровье, ответит вам плюсом.
Маргарин плохо воздействует на здоровье, и на выпечку. Там много не натуральных продуктов, ещё там много не полезных веществ там присутствует, что может плохо сказаться на вашем здоровье и организме в целом.