Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

По какому рецепту приготовить пирожки с сосиской?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить пирожки с сосиской? Какое замесить тесто? Как правильно выпекать?

0

Сосиску для таких пирожков можно использовать и целой, а можно и порезать небольшими ломтиками или кубиками. Поскольку начинка при втором способе будет рассыпчатой, и может вываливаться во время надкусывания. Поэтому мне нравится готовить подобные пирожки с целыми сосисками. Чтобы такие пирожки выглядели привлекательно, можно их заворачивать в тесто несколькими способами. При первом раскатываем из теста в продолговатую лепешку, по краям делаем надрезы, расстояния между разрезами должны быть примерно в полсантиметра. Потом выкладываем посередине лепешки сосиску, и накладываем тесто, с помощью маленьких полосок из теста заплетая косичку. При втором способе можно завернуть сосиску в тесто по спирали, каждый виток при этом должен понемногу накладываться на предыдущий. Можно сделать и традиционные пирожки, просто защипнув края.

  • 200 мл молока;
  • 600 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм сахара;
  • 50 грамм маргарина;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 20 грамм прессованных дрожжей;
  • 30 грамм растительного масла;
  • 10 сосисок;
  • яйцо для смазывания.

Молоко нужно нагреть до температуры 35 градусов. Далее разводим в нем дрожжи, сразу добавляем сахар, яйца, соль, перемешиваем полученную массу. Далее начинаем понемногу подсыпать просеянную муку. Перемешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, и не будет липнуть к рукам. Теперь стоит добавить маргарин, еще раз все перемешать и поставить тесто в теплое место для подхода на два часа. Через два часа слегка его разминаем и начинаем готовить пирожки.

Разделяем тесто на 10 частей (по количеству сосисок, если сосиски маленькие, лучше взять больше их, вместе с этим разделив соответственно и тесто). Можно сосиски порезать небольшими ломтиками, смешав их с рубленым укропом, а можно и заворачивать их целыми в тесто. Мне нравится заматывать целые сосиски в тесто по спирали. Потом смазываем поверхность сосисок взбитым яйцом и отправляем в теплую духовку. Теперь выставляем время – 30 минут, при этом температура должна быть 180 градусов. Так как пирожки еще подойдут, не выкладывайте их на противне близко друг к другу.

Если хотите приготовить пирожки с рублеными сосисками, разрезаем каждую из них продолговатыми ломтиками. К сосискам также нужно бросить пучок мелко порубленной зелени, не лишними также будут и вареные яйца, также мелко порезанные. Начинку перемешиваем, выкладываем на лепешку, защипываем края и смазываем яйцом. После чего, отправляем пирожки печься в духовом шкафу.

Знаете ответ?
регистрация