0

Чем лучше шинковать капусту для тушения?

Алена Литовченко [2.1K] 2 года назад

Чем лучше шинковать капусту для тушения? Какой толщины нужно делать полоски?

1

Это довольно непростой вопрос, ведь вкус у всех разный, поэтому и мнение здесь не может быть однозначным.

Например, я, сознаюсь честно, шинкую ножом плохо, полоски капусты получаются широковаты для тушения, а муж любит, чтобы капустка была мелкой.

Поэтому я нашла выход в использовании обычной пятигранной тёрки. Там есть сторона для шинковки, что для меня очень удобно. Полоски капусты при использовании тёрки получаются мелкими, выступает сок и капустка выходит мягкой и нежной.

Поэтому я считаю, что для тушения капуста должна быть очень мелко нашинкована, чтобы её можно было потушить быстрее, да и получается она нежнее и полезнее.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID