Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сколько нужно обжаривать курицу в кляре?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Сколько по времени нужно обжаривать курицу в кляре на сковороде и нужно ли ее накрывать крышкой во время приготовления?

0

Это блюдо из небольших куриных кусочков в кляре не нужно лепить руками, что очень упрощает процесс приготовления.

0,7 кг филе (куриные грудка и бедро)

2 ст. л. картофельного крахмала

2 ст. л. пшеничной муки

3 куриных яйца

головка репчатой луковицы,

зелень,

соль,

перец,

сушеный чеснок,

паприка.

Куриное мясо нарезаем на маленькие кубики, перекладываем в миску.

Кладем туда же мелконарезанный лук, крахмал, муку, яйца, зелень, соль и специи. Перемешиваем.

Масса должна получиться жидкой. Ложкой выложить тесто в разогретое масло, обжарить под крышкой 3-4 мин.

На заметку: Кусочки рубленой свинины тоже отлично подойдут для таких быстрых котлет.

Знаете ответ?
регистрация