Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Сколько нужно обжаривать рыбу?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Сколько нужно обжаривать рыбу? Как понять, что рыба полностью прожарилась?

4

Обжаривать рыбу лучше нежирные сорта рыбы, например, окунь, минтай, форель, треска. Перед тем как жарить рыбу сначала ее нужно почистить, то есть удалить чешуи и удалить кости. Затем нужно решить в каком виде ее будете жарить, то есть в муке либо в сухарях. Если решили обвалить в муке, то ее нужно жарить не более пяти минут. Это делается для того, чтобы продукт не пригорал. Перед тем как жарить нужно разогреть сковороду и брызнуть пару капель на сковороду, и затем рыбу положить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация