0

Сколько нужно обжаривать свиной фарш для пирога?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Сколько обжаривать свиной фарш для мясного пирога? На каком огне его нужно обжаривать?

0

Здесь вам и ответ на вопрос, и классный рецепт

Сытный и сочный — идеальный заливной мясной пирог. Возни с тестом нет, как и нужды даже пачкать руки. Но, зато куском такой выпечки можно и перекусить, и поужинать.

Подготовьте:

-фарш - четыреста граммов;

-луковица репчатая - головка;

-сметана 20% - двести гр.;

-мука пшеничная - 90 г .;

-яйцо куриное сырое - пара штук;

-разрыхлитель - по инструкции;

-порошок сушеного чеснока - пол чайной ложечки;

-соль,

-перец.

Приготовление:

Фарш обжариваем одновременно с нарезанным луком на сковороде до румяности, по времени 10-12 минут.

Добавляем соль, перец, чесночный порошок.

Для основы разбиваем яйца, кладем сметану, солим, просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем.

Форму выстилаем пергаментом, выливаем треть теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Запекаем в духовом шкафу 30-35 мин при температурном режиме 180C.

Секрет: Фарш лучше брать из нежирной свинины, чтобы начинка хорошо пропеклась в тесте. Если жира слишком много, на этапе обжарки его можно удалить.

Знаете ответ?
регистрация