0

Сколько нужно варить перловку в рассольнике?

Алена Литовченко [2.1K] 8 месяцев назад

Сколько нужно варить перловку в рассольнике? Сколько нужно варить перловку, которую предварительно не замачивали?

3

Перловку в рассольнике лучше всего варить с говядиной, так как, перловка варится долго и говядина варится около двух часов. Оба эти продукта лучше переварить, чем не доварить.

И так, сначала в кастрюлю закладываете куски говядины, лучше на косточке, снимаете накипь, а потом можно закладывать перловку (хорошо перебранную и промытую).

Варить на медленном огне, проверку готовности продуктов можно делать через 1-1,5 часа.

Только после полной готовности мяса и перловки можно добавлять остальные продукты в суп.

Со свининой и курицей тоже можно сварить рассольник, но тогда перловку ставят варить раньше и варят до полуготовности, то есть не менее чем 30-40 минут.

Если варить рассольник с окорочками, то перловку лучше сварить полностью и только потом добавлять окорочка, ведь они варятся быстро.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID