В фарш для тефтелей можно добавлять смеси любых перцев, а так же - кориандр, кондари, базилик, чеснок.
Для разнообразия можно добавлять укроп, зеленый лук, помидоры - в сушенном и свежем состоянии.
Для тех, кто совсем не разбирается в приправах, лучше всего покупать готовые наборы приправ, на которых написано - для мяса, для курицы, для фарша, пельменей, супа, лагмана и т.д.
На мой взгляд, почти любую выше перечисленную приправу можно добавить в фарш для тефтелей, все они собираются для блюд из мяса, а фарш для тефтелей состоит из мяса, риса и лука.
Одно из основных правил при добавлении приправ в любое блюдо, это - чувство меры, ведь если приправ добавить слишком много, то можно испортить даже самое замечательное блюдо.