Приправы для чебуреков я выбираю по мясу. Часто делаю начинку мясную из баранины, иногда со свинины, в этом случае беру самую нежирную, иногда начиняю их курятиной. Чебурек очень любят дети. Напечёшь миску, и за вечер разойдутся.Часть за ужином съедят, часть потом таскают.Это одно из любимых блюд.И сытно и вкусно.
Если начинка из баранины, то режу лук, много, по 1\2 луковицы на каждый чебурек. Кроме лука к начинке из баранины добавляю сухую петрушку, перчик и немного гвоздики молотой.
Если начинка из свинины, лука даю поменьше, и добавляю ещё чеснока. Перчик и тёртый лавровый лист, и конечно сухие травы, петрушка, укроп, базилик.
Очень хороший вариант - добавить хмели-сунели и лук.
Для курятины , у неё вкус несколько мягче, чем и баранины, добавляю смесь приправ "Для курицы". И конечно лук. Чебурек без лука - не чебурек.