Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт рыбных тефтелей в томатном соусе (желательно с фото)?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить рыбные тефтели в томатном соусе? Какую рыбу лучше взять для приготовления? Какой сделать фарш для тефтелей? Какой есть пошаговый рецепт?

0

Для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе можно использовать любую белую рыбу, например, треску, морского окуня, пикшу или судака.

Для фарша нужно очистить рыбу от кожи и костей, нарезать ее на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку. К фаршу можно добавить мелко нарезанный лук, зелень и специи по вкусу.

Для приготовления тефтелей следует сформировать небольшие шарики из фарша и обжарить их на сковороде до золотистой корочки.

Для томатного соуса нужно нарезать лук и чеснок и обжарить их на масле в сотейнике до золотистого цвета. Добавить нарезанный перец, порезанные на кубики помидоры и томатную пасту. Поставить все на средний огонь и готовить, помешивая, пока соус не станет гуще.

Добавить в соус тефтели и готовить на медленном огне, пока рыбные шарики не станут мягкими и соус не прогреется. Подавать блюдо горячим.

Знаете ответ?
регистрация