Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится фасоль с грибами в томатном соусе (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить фасоль с грибами в томатном соусе? Какой сорт фасоли лучше использовать для приготовления и какие грибы?

0

Для приготовления сгодятся грибы любого сорта, используем свежие, мороженые и даже можно использовать маринованные или соленые, но всего вкуснее получится фасоль с грибами из свежих грибов. Грибы подготавливаем: чистим, моем и отвариваем. Отварим фасоль, я обычно использую красную, но можно и белую, просто в нашей местности ее в продаже встретишь редко. Фасоль отваривается в не соленой воде, как и все бобовые, в противном случае, фасоль не разварится.

Наливаем в сковороду с толстым дном и высокими бортами или в гусятницу масло, жарим отварные грибы, пока полностью не испарится жидкость, и добавляем мелкорезаный лук и крупнотертую морковь. Как все хорошенько обжарится, добавим томатный соус или пасту (если густая – разводим до состояния жидкой сметаны). Выкладываем фасоль, солим, сахарим и перчим – по-вкусу. Закрываем и тушим на слабом огне, периодически помешивая, в течение 30 минут. Фасоль к этому времени развариться, но хотите получить фасоль целой и тверденькой, то добавьте соль когда блюдо приготовится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация