Подготовьте:
-Картофель - 410 г;
-Помидоры - 210 г;
-сметана 20% ж. - 122 г;
-сыр Фета - 105 г;
-твердый сыр- 52 г;
-яйцо сырое - четыре штучки;
-масло оливковое;
-перец;
-соль;
-луковица - головка.
Приготовление:
Нарезаем очищенный картофель круглыми пластинками. Выкладываем на смазанный противень, приправляем, солим.
Взбиваем яйца со сметаной и специями.
В яичную смесь кладем кубики феты, колечки лука, сырную стружку твердого сыра и перемешиваем.
Заливаем этой массой картошку.
Сверху выкладываем кружочки помидоров.
Запекаем в духовке на режиме в 180 С до 40-50 минут.
Готовую картофельную тортилью нарезаем как пиццу и подаем горячей.