Самый простой, который готовлю я - это
-хлеб;
-кетчуп;
-колбаса вареная или сосиски;
-сыр твердый.
Смазываю хлеб кетчупом, затем укладываю колбасные изделия, следующий ингредиент - сыр, накрываю вторым хлебным куском, и закрываю сэндвичницу.
Это из самых несложных и доступных, так как данные продукты всегда есть дома.
А так же часто перекладываю листом салата; кольцами помидора; колечками соленых огурчиков.
Раньше подобные бутерброды готовили в микроволновой печи.
Сейчас только только в сэндвич-тостере. Хлебушек получается зажаристый, с приятной корочкой.
И, как утверждают производители, в таком виде не так уж много и вреда. Масло практически не используется, канцерогены, как при жарке, не образовываются.