Подготовьте:
-мякоть тыквы- четыреста граммов;
-картофельные клубни - две штуки;
-вода фильтрованная - полтора литра;
-морковь - одна штучка;
-луковица репчатая - головка;
-курица копченая - триста граммов;
-соль - по вкусу;
-масло растительное - по требованию.
Приготовление:
Чистим картофель, подготавливаем мякоть тыквы, промываем и нарезаем средними кусочками произвольной формы. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем и варим как обычно.
Очищаем морковку и лук, режем кубиком и пассируем в растительном масле 5-7 минут.
Мелко нарезанное мясо копченой курицы перекладываем к пассировке в сковородку и обжариваем примерно еще столько же времени.
Тем временем сварились картошка с тыквой, берем блендер и пюрируем их.
Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешиваем и разливаем тыквенный суп с копченостями в суповые тарелки. Отдельно в пиале подаем пшеничные сухарики.