Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт супа-пюре из шампиньонов с сухариками?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить суп-пюре из шампиньонов с сухариками? Какие можно использовать шампиньоны? Из какого хлеба лучше сделать сухарики? Какой есть пошаговый рецепт?

0

Сытный сливочный суп-пюре с сухариками отличный вариант для обеда, готовится довоштно быстро, чтообы ускорить рекомендуется мелко нарезать картофель перед варкой.

Подготовьте:

-шампиньоны свежие - четыреста граммов;

-картофельные клубни крупные - пара штучек;

-бульон 400 миллилитров;

-сливки 10-20% - двести мл;

-луковица репчатая - штука;

-соль поваренная,

-черный молотый перец,

-паприка сладкая измельченная,

-тимьян,

-перчик чили.

Приготовление:

Луковицу нарезать полуколечками, грибы - четвертинками и обжарить до золотого цвета 12-15 мин. Измельчить с помощью блендера.

Очищенный нарезанный меленько картофель отварить в бульоне и пюрировать, желательно толкушкой.

Добавить луково-грибную массу, сливки и приправы, перемешать.

Прогреть на медленном огне 10 мин.

Разлить по глубоким суповым тарелкам. Одновременно подать пшеничные сухарики в пиалах.

Секрет: Чтобы суп не получил скользкую консистенцию, не стоит использовать блендер для измельчения картофеля.

Знаете ответ?
регистрация