Насчет яблочных оладьев с кабачком и картофелем, я думаю вы слегка погорячились или ошиблись, потому делюсь рецептом оладьев с картофелем и кабачком.
Картофельные оладьи с кабачком
Молодые кабачки (1-2 шт.) и картофель (5-6 штук) нужно по-отдельности натереть на мелкой терке. К натертому картофелю добавить молоко (1 ст.ложку), а с кабачков - отжать всю жидкость. Натереть на терке лук (1-2 шт.) и чеснок (1 зубок) и добавить к картофелю и кабачкам, затем добавить 1 яйцо, мелко нарубленной зелени (1 ст.ложка), муки (2 ст.ложки), соли, перца и щепотку соды. Еще раз все перемешать, если выступит лишняя жидкость – слить.
Жарить оладьи нужно на раскаленном масле, выкладывая их на сковороду столовой ложкой.
Кушают оладьи с майонезом, со сметаной, свежими овощами или просто так.