Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Шоколадно-кокосовый торт как приготовить? Какой рецепт?

Эления [3K] 8 лет назад 

Как приготовить вкусный шоколадно-кокосовый торт?

Какие есть хорошие рецепта шоколадно-кокосового торта?

Шоколадно-кокосовый торт

1

Ингредиенты для теста:

• сыворотка – 10 столовых ложек;

• мука – 4 стакана;

• гашеная сода – 1 чайная ложка;

• масло растительное – 6 столовых ложек;

• сахар – 8 столовых ложек;

  • кокосовая стружка - по усмотрению.

Ингредиенты для крема:

• какао – половина пачки;

• сыворотка – пол-литра;

• мука – 3 столовых ложки;

• сахар – 1 стакан.

Поэтапное приготовление блюда:

• в самом начале нужно замесить тесто и оставить его в теплом месте на шестьдесят минут;

• раскатайте пять тоненьких коржей, выпекайте их при 180 градусов до появления золотистого оттенка (примерно 15 минут);

• перемешайте ингредиенты, подготовленные для приготовления крема, варите все на маленьком огне, чтобы получить густую массу;

• смажьте коржи теплым кремом;

  • пересыпьте каждый кокосовой стружкой;

• поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы его коржи хорошо пропитались.

Этот торт поможет вам приятно удивить близких людей. Зовите друзей на чай, поскольку они по достоинству оценят ваши кулинарные таланты.

Знаете ответ?
регистрация