Для вкусного сэндвича понадобится:
-тунец консервированный в собственном соку - пара баночек;
-лук перьевой и сладкий красный;
-сельдерей;
-яблоки зеленые;
-огурцы свежие;
-яйцо куриное;
-майонез легкий;
-горчица зернистая;
-салат листовой.
Порядок действий:
Хлеб берем тот, который больше нравится, хотите багет, или тестовый, или Бородинский, в общем, любой.
Нарезаем ломтиками и слегка поджариваем без добавления масла на сухой сковородке, в мультипекаре или тостере.
Сливаем соус из банки, мелко режем тунец. Измельчаем остальные ингредиенты: яблоко, лук, огурец, отварное яйцо, добавляем майонез и горчицу, перемешиваем.
На хлеб кладем лист салата, полученную массу и накрываем вторым куском.