0

Как сделать праздничное порционное блюдо с филе пангасиуса?

Бисквит [83] 4 года назад

Как приготовить порционное блюда с филе этой рыбы? Какой гарнир лучше добавить? Зелень, овощи?

1

Разрезаем филе пангасиуса на порционные куски.

Обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо.

Далее панируем в предварительно подготовленной смеси из крошек сухарей с тертым сыром.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем рыбу на нее.

Ставим в духовку и выпекаем в течение 20-25 минут при температуре двести градусов.

Подаем с любимым соусом.

На гарнир отлично подойдет карофель отварной или пюре.

Так же можно запечь с овощами. На выложенные кусочки положить смесь из нарезанных лука репчатого, перца с растительным маслом. Готовить около получаса на том же режиме.

А сделать порциями можно, выложив на гарнир рис с помощью формовочного кольца, сверху - рыбку с овощной массой. Рядом - колечки огурчиков свежих.

пангасиус фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация
OpenID