Разрезаем филе пангасиуса на порционные куски.
Обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо.
Далее панируем в предварительно подготовленной смеси из крошек сухарей с тертым сыром.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем рыбу на нее.
Ставим в духовку и выпекаем в течение 20-25 минут при температуре двести градусов.
Подаем с любимым соусом.
На гарнир отлично подойдет карофель отварной или пюре.
Так же можно запечь с овощами. На выложенные кусочки положить смесь из нарезанных лука репчатого, перца с растительным маслом. Готовить около получаса на том же режиме.
А сделать порциями можно, выложив на гарнир рис с помощью формовочного кольца, сверху - рыбку с овощной массой. Рядом - колечки огурчиков свежих.