Подливка сливочная к спагетти.
(На 1/2 пачки спагетти).
- Для приготовления надо начать с 3 штук репчатого лука. Его надо порубить кубиками.
- Крупно порезали чеснок и обжарить его с луком на 50 гр. сливочного масла до приобретения
мягкости. Чеснока можно взять до 4 зубчиков (в зависимости от личных предпочтений).
- Приготовить сосиски отдельно. Порезать кусочками и добавить к луку.
- В приготовленную сливочную смесь влить сливки и потушить на небольшом огне .
- Добавить соль (и другие приправы по вкусу).
Сливочная подливка готова. Спагетти и сосиски приготовили отдельно, украсили зеленью.
?
Подливка к спагетти из сосисок.
- Для этого на растительном масле обжаривают лук кольцами.
- Готовые сосиски очистить и порезать кусочками, добавить к луку.
- Посолить и заправить томатным соусом, добавить сметану и потушить 5-7 минут.
- При желании можно добавить в подливку чеснок (чеснок превратить в кашицу при помощи пресса).
- Через 5 минут подливка будет готова. К этому моменту можно параллельно приготовить спагетти.