С печенью трески все салаты будут интересными, мне так почему-то кажется.
А с чем её сочетать, зависит от того, какой салат Вам хотелось бы приготовить: более сытный и питательный, или легкий, освежающий и одновременно сытный. 
Печень трески хорошо сочетается с вареными яйцами (куриными или перепелиными), сыром, зеленью. Также, в салат хорошо добавлять что-то из свежих овощей, для уменьшения ощущения жирности самой печени.
Салат с печенью и рисом
Отваренный рис - 1 чашка;
Печень трески – 1 банка;
Вареные яйца – 3 шт.;
Пучок любой зелени;
Свежий помидор или огурец. Можно и то и другое одновременно.
Майонез 
Печень процеживаем от масла, разминаем вилкой. 
Очищаем и натираем яйца на терке или нарезаем кусочками в виде кубиков.
Зелень мелко нарезаем.
Помидор нарезаем дольками, огурец – кружочками.
Этот салат можно выложить слоями: рис, печень, зеленый лук, яйца, майонез, сверху украсить дольками помидора и огурца. 
А можно, смешать рис, печень, зелень и майонез. Выложить горкой. Сверху украсить, нарезанными дольками яйца, помидора, огурца.
Салат с печенью и картофелем
Отваренный натертый картофель – 2 шт.;
Отваренная натертая морковь – 1 шт.;
Отваренные, нарезанные кубиками яйца – 2 шт.;
Маринованные огурцы, нарезанные кубиками – 3 – 4 шт.;
Печень трески – 1 банка, процеживаем, разминаем вилкой;
Зеленый горошек – 1 банка, отцеживаем от жидкости;
Заправка: майонез или майонез + сметана
Все ингредиенты перемешиваем, или выкладываем слоями в салатник.
Салат с печенью, сельдереем и сыром
Печень трески, стебли сельдерея (помыть, порезать), сыр твердый (натереть на терке), оливки, кукуруза. Заправка: сок лимона + нарезанная мелко зелень.