Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить курицу на соли в духовке?

Elena16 [444] 8 лет назад 
3

Самый простой и вкусный способ приготовления жаренной курицы в духовке, это приготовить ее на соли.

Так приготовить курицу сможет любая начинающая кулинарка.

Для приготовления понадобится курица быстрого приготовления (для жарки, а не для бульона) и 1 кг. крупной поваренной соли. Мелкая соль типа "Экстра" не подойдет.

При желании можно еще использовать специи, но если вы готовите так курицу в первый раз, то лучше попробуйте без специй.

Курицу приготовьте для запекания - посмолить, вынуть все внутренности, помыть и слегка просушить.

На противень высыпать горкой весь килограмм соли и уложить на соль курицу. Все, можно отправлять в духовку на 1 час.

Курица приготовленная таким способом считается полезнее, чем жаренная или тушенная, так как во время приготовления куриный жир растапливается и стекает с курицы, то есть она становится не очень жирной.

Как только курица покроется красивой золотой корочкой, можно доставать ее из духовки.

Осторожно снять с соли и можно подавать к столу.

На мой вкус, курица получается мало соленая.

.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация