Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как долго по времени готовится индюшка?

Lenulja [0] 8 лет назад 

Купила в магазине целую индюшку, планирую запечь ее в духовке. Сколько по времени должна томиться индюшка, чтобы мяско стало мягким?

1

Ваш вопрос не располагает к длинному ответу, сколько? - столько

Но чтобы соответствовать условиям проекта, вначале опишу рецепт приготовления, в конце которого и будет указано время.

Понадобится:

-индейка;

-помидоры;

-кабачок;

-перец болгарский;

-луковица репчатая;

-тимьян;

-дольки чесночные;

-соль;

-перец;

-горчица.

Порядок действий:

Моем тушку, просушиваем полотенцем.

Делаем произвольно надрезы.

Шпигуем туда слайсы чеснока.

Натираем солью, перцем и горчицей.

Все ингредиенты в количестве и выборе не ограничены, берете на свое усмотрение.

Даем час промариноваться.

Нарезаем овощи.

Часть выкладываем на дно формы, затем птичку, и обкладываем вокруг овощной нарезкой. Их тоже надо подсолить и приправить.

Льем на них стакан воды.

Отправляем в духовой шкаф.

Температурный режим 180 градусов.

Каждые пятнадцать минут поливаем бульоном с противеня.

Запекаем не менее полутора часа, а то и больше.

Ориентируемся объективно, прокалывая индейку в самых толстых местах.

Мясо должно хорошо отставать от костей.

Знаете ответ?
регистрация