Мне очень нравятся куриные отбивные с майонезом - мясо получается очень сочным, особенно если есть горячим.
Отбивные нужно выложить на тарелку, сбрызнуть сухим вином или яблочным уксусом (можно лимонным соком, посолить, поперчить, обильно смазать майонезом и проставить на час в холодильник.
Жарить отбивные на сильно разогретой сковородке, предварительно обмакнув в муку и во взбитое яйцо. Обмакивать нужно аккуратно, чтобы не нарушить слой майонеза, он должен остаться на отбивной.
Еще очень нравятся двойные отбивные. Готовить их немного дольше, зато это того стоит. На каждую куриную отбивную нужно положить еще одну отбивную из свиного ошейка. Смочить отбивные в яйце и обжарить. Курица сама по себе является постной и может быть слегка суховатой, а вот дополнение из жирной свинины сделает такую отбивную практически идеальной.