Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно отбить мясо?

mamavishnia [3] 9 лет назад 

Подскажите, как правильно отбить мясо? Чтобы получилось не жесткое и не сухое? Может посоветуете какую часть лучше для этого брать?

0

Так называемая отбивная из мяса готовится из карбонадной части туши. Карбонад хорошо отбивается специальным молотком для отбивания, никогда не бывает жёстким или сухим. Чтобы по кухне не летали кусочки мяса при его отбивании положите мясо в целлофановый пакет и отбивайте, всё будет в чистоте и мясо будет отбито.

Знаете ответ?
регистрация