Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт утки фаршированной самый удачный?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Утка у меня часто получается сухая и сильно уменьшается в размерах, но хочется приготовить вкусную и сочную. Какой рецепт утки фаршированной самый удачный?

1

Методом проб и ошибок для себя оставила только один рецепт: утка, фаршированная гречневой кашей с грибами или с утиными потрошками.

Прежде всего подготавливаю утку - мою, обсушиваю, натираю смесью соли, черного молотого перца, лаврового листа, чеснока и лимонного сока. Ставлю на ночь в холодильник (если не на ночь, то на несколько часов).

Готовлю фарш: варю рассыпчатую гречневую кашу, солю, перчу, добавляю к ней обжаренные грибы (какие есть в доме) или сваренные и обжаренные потрошки. Готовым фаршем наполняю брюшко утки, зашиваю отверстие, укладываю на противень и ставлю запекаться в разогретую духовку. Время от времени поливаю утку выделившимся жиром. Готовность определяю так: протыкаю мякоть между ножкой и туловищем, если выделился прозрачный сок - утка готова.

Знаете ответ?
регистрация