Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Индейка в панировке: какой есть пошаговый рецепт приготовления?

Надежда Викторовна [7] 9 лет назад 

Привезли с деревни индейку, не хочу ее просто запекать или жарить. Решила приготовить филе в панировке. Подскажите рецепт несложный. И какие еще ее части можно приготовить необычно как-нибудь? Поделитесь подробным рецептом. И что лучше всего подавать к индейке на гарнир?

0

Индейку в духовке можно запечь в панировке из орехов, кунжута, манной крупы, обычной муки, моркови или сыра, а чтобы филе не было сильно сухим его предварительно нужно замариновать. Из деревни помимо мяса мы часто привозим кисломолочные продукты, которые отлично подходят для мариновки любого мяса, речь идет о сметане и кефире, возьмём:

индюшиную грудку;

сметану;

грецкие орехи;

смесь итальянских трав (можно использовать любые ароматные травы на ваш вкус);

соль;

черный молотый перец.

Готовится все очень просто, для начала нужно отделить филе от индюшиной грудки, удалить шкуру, помыть филе и нарезать кусочками (чем крупнее кусочки филе, тем дольше они должны мариноваться в сметане). Я нарезаю филе кусочками длинной примерно 10 см и толщиной 3-4 см, такие кусочки филе по форме напоммнают сардельки, относительно не долго маринуются и красиво смотрятся при подаче. Натираем каждый кусочек филе солью и черным молотым перцем, заливаем сметаной так, чтобы каждый кусочек филе был хорошо был покрыт, посыпаем смесью итальянских трав, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа. Затем перемалываем грецкие орехи в блендере, чтобы получились небольшие кусочки и обваливаем в орехах каждый кусочек филе, выкладываем на противень, застеленный фольгой, сверху тоже накрываем фольгой и готовим в духовке 40 минут при 180 градусах. Затем снимаем фольгу и готовим индейку в орехах еще 15 минут, подаем с любым гарниром.

Знаете ответ?
регистрация