Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт куриного суфле в духовке?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить куриное суфле в духовке? Сколько его нужно готовить? На какую температуру выставить духовку? Какие ингредиенты понадобятся?

1

Я начала готовить куриное суфле для ребёнка, а потом и самой понравилось. Сейчас лакомимся всей семьёй. Для приготовления суфле вам понадобится:

0.5 кг куриного филе;

1 крупный картофель;

2 яйца;

0.5 стакана молока;

1 кусочек хлеба;

соль;

зелень.

Куриное филе режем небольшими кусочками. Картофель чистим и режем на 6-8 частей. Измельчаем филе и картофель в блендере. Если крутить через мясорубку, консистенция будет не та. Хлеб замачиваем в молоке на пару минут. Затем отжимаем и добавляем к фаршу. Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к фаршу и перемешиваем. Солим фарш по вкусу. Зелень, я использую укроп и петрушку, очень мелко режем. Зелень тоже можно прокрутить на блендере вместе с мясом и картофелем, но мне нравится вид кусочков зелени в готовом суфле. Белки взбиваем до получения густой пены и медленно вводим их в фарш. Перемешиваем. Я готовлю в силиконовых формочках. Смазываем формы маслом и посыпаем мукой. Выкладываем в формы наше суфле. Духовку прогреваем до 200 градусов. Ставим суфле в духовку и убавляем температуру до 170 градусов. Готовим 30 минут. Нежнейшее суфле готово.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация