Я так понимаю, вопрос о том, как приготовить домашние сосиски из курицы.
Такое изделие можно сотворить и в условиях обычной кухни.
Основным ингредиентом, конечно же, будет куриное мясо.
На один его килограмм возьмите
-два яйца;
-сто граммов сливочного масла;
-двести миллилитров молока;
-соль, специи по вкусу.
Для того, чтобы придать необходимую форму, потребуется оболочка. Сейчас огромный выбор мест, где можно купить эту продукцию. К тому же, и она представлена довольно широко:
-Натуральные (кишечные, можно употреблять в пищу);
-Искусственные (А. из натуральных материалов: сделанные из шкур крупного рогатого скота, из вискозы, шелка, целлюлозы. Коллагеновые многие относятся к съедобным; В. из полиамида, полность синтетическая).
Если хотите из съедобных, но возиться с кишками неохота или неприятно, можно купить коллагеновые.
В конце концов, если не хотите заморачиваться, купите Магги на второе домашние колбаски, это набор, в который входят пригодные для пищи оболочки. Либо купить пищевую пленку, которую разрешается использовать при высоких температурах, только она будет несъедобная.
Из представленных выше продуктов сделайте фарш и начините ими оболочку. Старайтесь очень плотно, по возможности выпустить весь воздух.
Если предполагаете производить домашние сосиски часто и много, тогда лучше преобрести специальную насадку для набивания, ну и оболочки оптом в большом количестве. В этом случае Магги и пленка не подойдут.
В настоящее время имеется много магазинов, которые предлагают разнообразные товары для приготовления сосисок и сарделек в домашних условиях.