Конечно же в драниках можно сочетать грибы с сыром, это вообще классическое сочетание для любых блюд. Грибы можно добавлять в тесто для драников и в начинку, я люблю первый вариант. Хотя, если вы решили приготовить драники с начинкой из грибов и сыра, то тогда лучше положить грибы с сыром внутрь драника, как начинку. Я вам предложу свой рецепт драников с грибами, для которого нам понадобится:
картофель;
шампиньоны;
куриные яйца;
пшеничная мука;
майонез;
подсолнечное масло;
репчатый лук;
соль и чёрный молотый перец;
свежий укроп.
Картофель натираем на крупной терке, а шампиньоны мелко режем и обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком на подсолнечном масле. Шампиньоны с луком не забываем немного посолить и поперчить. В картофель вбиваем куриное яйцо (у меня 1 яйцо на 0,5 кг картофеля), добавляем совсем чуть-чуть майонеза (1 столовую ложку), высыпаем обжаренные грибы с луком и мелко нарезанный укроп, солим и перчим, все перемешиваем и добавляем муку на глаз, чтобы драники не растекались. Жарим драники с грибами на подсолнечном масле с обоих сторон под закрытой крышкой, чтобы картофель хорошо приготовился.