Картофель и сыр - вполне совместимые продукты.
Не совсем понятен вопрос про готовые драники. Если вы уже приготовили драники и обнаружили, что в хозяйстве имеется сыр, то можно и его приспособить. Для этого натеретьтна крупной терке. Картофельные блины сложить в сковородку или кастрюльку, посыпать сверху тертым сыром, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь, пока сыр не расплавится.
**
Если же только собираетесь приступить к готовке, то можно попробовать такой рецепт. Приготовить тесто для драников: натереть на мелкой терке, слить немного обрпзовавшейся жидкости, добавить яйцо, одну-две столовые ложки муки, соль по вкусу. Выкладыватьтна разогретую с подсолнечным маслом сковородку ложкой по ращмеру, как обычные оладьи. На середину каждого блина положить щепотку тертого сыра. Сверху опять залить картофельным тестом. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и с другой. Блюдо готово.
**
Или вот так:. Натереть картовель на крупной терке, слегка отжать. Туда же натереть одну репчатую луковицу и твердый сыр на крупной терке. Соль по вкусу. Жарить, как обычно, на сковороде с обеих сторон. К этому же рецепту можно добавить тертую свежую морковь.
Подаю обычно такие блюда со сметаной или мочанкой.