Всё-таки драники - это самостоятельное блюдо, одно из самых известных в белорусской кухне. Их к чему-то не подают, а вот к ним могут подать сметану или мочанку. И это будет по-белорусски. Остальная "самодеятельность" равносильна тому, если вы хинкали будете есть вилкой с ножом.
И тем не менее, у себя на кухне вы можете поэкспериментировать. В любом случае драники будут прекрасно сочетаться с любым овощным салатом.
А также, если теоретически предположить, что драник - гарнир, то к нему можно подать все то, что подают к картошке - сосиски, колбаски, котлету, мясо, рыбу.
Попробуйте сделать в горшочке со свининой. Допустим, драники у вас есть. Пожарьте на сковороде свинину кубиками с луком. Уложите в свободном порядке все в горшочек и поставьте в духовку на пятнадцать-двадцать минут.
Но, боюсь, с таким набором справиться под силу будет только здоровому мужскому организму.