Мне кажется, что тут не может быть однозначного ответа хотя бы потому. что существует слишком много разновидностей фасоли и слишком много способов ее приготовления даже в тушеном виде.
Но, если считать, что Вы взяли за основу обычную сахарную фасоль, то, я рекомендовала бы прежде всего перцы.
Но, и в случае с другими сортами фасоли перцы не будут лишними.
Думаю, тут стоит обратить внимание и на то, с чем именно Вы тушите фасоль. Если это просто лук\морковь, то я бы советовала черный молотый перец, лавровый лист и немного сушеной паприки для вкуса.
Если же используете еще и томат, то однозначно рекомендую добавить немного сахара, базилик и красный молотый перец. Такую фасоль можно использовать практически в качестве соуса к мясу.
Так что, с учетом имеющихся данных дам простой совет:
-не бойтесь использовать молотые перцы, включая паприку, и зелень;
-не забывайте про сахар и базилик, если используете томаты.
Добавлять же специи лучше всего за 10-15 минут до готовности, чтобы не терять аромат и вкусовые качества приправ.