3

Чем нафаршировать кабачок?

Lola [6] 3 года назад
1

Предлагаю вам нафаршировать кабачки мясом, и взять для этого такие ингредиенты:

-кабачки - четыре штуки среднего размера (берём свежие, молодые кабачки),

-фарш - один килограмм (свинина и курица вместе будут здесь идеальны),

-чеснок - два зубчика,

-соль - по вкусу,

-яйца - три штуки,

-специи - по вкусу,

-сливки - двести пятьдесят грамм.

Кабачки моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кабачки кружочками высотой три-четыре сантиметра. Вычищаем семена и мякоть из серединки кабачков.

Готовим начинку. Для этого в фарш добавляем соль, специи по вкусу, одно яйцо, чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Всё перемешиваем и этой массой начиняем все кружочки кабачков.

Берём противень, смазываем его сливочным маслом. На противень укладываем кабачки с начинкой.

Яйца смешиваем со сливками, заливаем этой смесью кабачки.

Запекаем фаршированные кабачки в духовке при температуре в сто восемьдесят градусов примерно тридцать-сорок минут.

После этого подаём кабачки к столу, посыпаем измельчённой зеленью и украшаем дольками помидор.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Чем угодно. Очень вкусными получаются запеченные кабачки фаршированные фаршем из крольчатины. Так же нафаршировать можно овощным рагу или отдельно тушеными овощами, например морковью со сливками и чесноком, безумно вкусно.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID