Предлагаю вам нафаршировать кабачки мясом, и взять для этого такие ингредиенты:
-кабачки - четыре штуки среднего размера (берём свежие, молодые кабачки),
-фарш - один килограмм (свинина и курица вместе будут здесь идеальны),
-чеснок - два зубчика,
-соль - по вкусу,
-яйца - три штуки,
-специи - по вкусу,
-сливки - двести пятьдесят грамм.
Кабачки моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кабачки кружочками высотой три-четыре сантиметра. Вычищаем семена и мякоть из серединки кабачков.
Готовим начинку. Для этого в фарш добавляем соль, специи по вкусу, одно яйцо, чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Всё перемешиваем и этой массой начиняем все кружочки кабачков.
Берём противень, смазываем его сливочным маслом. На противень укладываем кабачки с начинкой.
Яйца смешиваем со сливками, заливаем этой смесью кабачки.
Запекаем фаршированные кабачки в духовке при температуре в сто восемьдесят градусов примерно тридцать-сорок минут.
После этого подаём кабачки к столу, посыпаем измельчённой зеленью и украшаем дольками помидор.