Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно тушить голубцы?

Анна [4] 9 лет назад 

Сколько минут вы тушите голубцы и при какой температуре, чтобы капуста и мясо были идеальной консистенции?

3

Правильно тушить голубцы - многие понимают по своему. Кто-то любит, что бы капуста была потверже, слегка не доварена, а другие наоборот, что бы голубец разваливался от любого прикосновения. Одни голубцы не жарят, а сразу заливают соусом и ставят тушить.

Я всегда голубцы предварительно обжариваю и только потом ставлю их тушить.

Голубцы нужно обжарить на растительном масле со всех сторон.

На другой сковородке приготовить соус. Сначала обжарить лук с морковью, затем добавить 2-3 ложки томатной пасты, жарить еще несколько минут, подлить воды, посолить, поперчить, как закипит, вылить в голубцы.

Голубцы тушить на медленном огне минут 20 -30.

Вместо томатной пасты, можно добавить сметану или сметану + майонез.

Готовые голубцы посыпать зеленью.

Знаете ответ?
регистрация