Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как вкусно приготовить ребрышки с картошкой?

Анна [4] 9 лет назад 

Жарить? Тушить? Запекать? Какие приправы нужны? Какое масло? В какой посуде готовить?

1

Жаркое из свиных ребрышек и картошки можно приготовить так:

Ребрышки порезать на небольшие кусочки, посолить и посыпать специями, оставить мариноваться на несколько минут.

Пока ребрышки маринуются почистить:

0,5-1 кг. картошки,

1 морковь,

1 луковицу.

Еще можно взять 1 болгарский перец и 1-2 помидора.

Из специй :

Чеснок,

Лавровый лист,

Укроп,

Перец.

Что бы получилось вкусно, все выше перечисленные продукты лучше всего обжарить по отдельности на растительном масле до золотистой корочки. Все обжаренное складывать в казан, подлить немного горячей воды, добавить томат и специи. Тушить на медленном огне под крышкой минут 20-35.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Картошка не слишком "любит" специи, поэтому бы я вовсе отказался от них. Наиболее вкусными ребрышки с картошкой будут запеченными в горшочке. Для этого нужно отдельно обжарить ребрышки и картошку на сливочном масле, перемешать с нарезанным луком,натертой ну крупную терку морковью. На дно горшочка нужно положить немного жира, затем овощи с ребрышками и запекать на протяжении 1,5-2 часов. Если ребрышки не очень жирные можно добавить немного майонеза, тогда картошка будет не такой сухой.

Знаете ответ?
регистрация