Я не думаю, что принципиально солить голубцы как-то однозначно. То есть, посолить голубцы можно тогда, когда это будет вам удобно.
Чаще всего, я солю голубцы в процессе приготовления, а это - добавляю соль в фарш с рисом, а потом в соус, когда поставлю обжаренные голубцы тушить.
Если же вы забыли посолить фарш с рисом, не посолили воду, в которой отваривались листья, то тоже ничего страшного. Голубцы обжаривайте без соли, складывайте в казан. Затем нужно приготовить соус, который нужно будет посолить . Голубцы тушатся минут 20-30, а в духовке минут 40-50, за это время соленый соус пропитается во все голубцы и этого будет достаточно.
И вообще, еду лучше недосолить, чем пересолить, а солонка всегда стоит на столе.