Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как тушить перцы, начиненные капустой и грибами?

Татьяна150 [213] 9 лет назад 

Сколько времени и в каком соусе можно тушить такое блюдо?

1

Перец, фаршированный капустой и грибами особенно актуален во время поста и является отличной альтернативой перцу, фаршированному мясом. Так как перец фаршируют уже приготовленной начинкой, то долго тушить его не нужно, достаточно протушить перец в течении 20 минут на медленном огне, а для приготовления нам понадобится:

сладкий перец;

свежие грибы (у меня шампиньоны);

капуста;

репчатый лук;

морковь;

свежий укроп;

соль;

черный молотый перец;

томатная паста;

подсолнечное масло.

Сначала нужно подготовить начинку и для этого обжариваем на подсолнечном масле капусту, минут через 5 солим, перчим и добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, разведенной в стакане воды, тушим на слабом огне минут 15, в конце добавляем мелко нарезанный укроп. Шампиньоны нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, луком и морковью, не забываем немного посолить и поперчить. Тушеную капусту смешиваем с обжаренными грибами, перец моем, удаляем плодоножку и семена, фаршируем полученной начинкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем перец водой, добавляем томатную пасту, солим немного, после того как закипит, тушим на медленном огне 20 минут.

Знаете ответ?
регистрация