Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть оригинальные рецепты фаршированного чернослива?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Чем фаршировать? Как подготовить чернослив?

1

Тем, кто хотел бы удивить гостей какими-нибудь полезными закусочными блюдами, рекомендуется обратить внимание на совершенно простой рецепт закуски из чернослива с орехами и обезжиренным творогом.

Дополнительно в начинку можно добавить какие-то любимые пряности, в этом случае закуска получится еще более аппетитной и изысканной.

Ингредиенты:

  • домашняя сметана густая (740 мл);
  • обезжиренный творог (540 г);
  • крупный чернослив без косточек (640 г);
  • очищенные орехи грецкие (430 г);
  • сырые желтки яичные (8 штук);
  • коричневый сахарный песок (140 г);
  • размягченное сливочное масло сладкое (23 г);
  • манная крупа высококачественная (54 г);
  • молотый кардамон (4 г).

Процесс приготовления:

Подготовленный обезжиренный творог нужно перетереть через сито и переложить в миску, затем добавить молотый кардамон, а также манную крупу и тщательно все перемешать.

Отправить в миску размягченное сливочное масло и сырые желтки, хорошенько взбить компоненты блендером, после этого слегка подрумянить на сковороде грецкие орехи и очень мелко их порубить, переложить в миску с остальными компонентами.

Промытый крупный чернослив переложить в миску и залить крутым кипятком, оставить под крышкой примерно на пятнадцать минут, после этого выложить на бумажное полотенце и тщательно обсушить.

В емкость с творожно-манной массой дополнительно добавить сахарный песок и еще раз перемешать компоненты, затем нафаршировать сладкой начинкой чернослив, переложить в форму для запекания, добавить немного крутого кипятка.

Запекать чернослив со сладкой творожно-ореховой начинкой примерно пятнадцать минут при 190 градусах, затем переложить его на блюдо, остудить и полить взбитой сметаной, подавать с черным чаем или кофе.-

Знаете ответ?
регистрация