Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как зафаршировать курицу с черносливом? Рецепт?

Смородинка [6.7K] 8 лет назад 
2

Поделюсь вкусным рецептом приготовления курицы, которую фаршируем начинкой из чернослива и куриной печени.

Тушка курицы чуть больше килограмма. Готовим смесь из специй: соль, корица, перец молотый (по 1 ч.л.). Натираем тушку снаружи и из внутри сухими специями.

Готовим фарш:

Чернослив (8-10 шт.) замачиваем в холодной воде. Если чернослив с косточкой, то нужно удалить их. Чернослив и лук (4 луковицы) нарезать мелко.

Куриную печенку (200 грамм) обмыть, обсушить и поджарить с небольшим количеством сало (50 грамм). Остудить, нарезать кубиками.

Белый хлеб без корок (4 ломтика) замочить в смеси молока (50 мл) и взбитых яиц (2 шт.).

Все подготовленные компоненты для фарширования курицы смешиваем, солим, перчим, добавляем цедру лимона (1ч.л.).

Приготовленным фаршем фаршируем тушку курицы, разрез сшиваем нитками или закрепляем зубочистками. Сверху тушку курицы обмазываем тонким слоем майонеза или растительным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180-190 градусов, выпекаем курицу до готовности (~ 1 час). Курицу нужно периодически поливать выделяющимся соком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация