Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие существуют рецепты приготовления аджики с черносливом?

lesja0046 [3.4K] 9 лет назад 

Ни разу не делала такую аджику и очень хочется попробовать, что из этого получится.

1

Берем:

-Помидоры – два килограмма;

-Перец сладкий - кг;

-Чесночные дольки – 180 граммов;

-Чернослив - 200 гр;

-Острый перчик - пара стручков;

-Соль – 2 столовых ложки;

-Сахар-песок – 100 г;

-Уксус обычный 9% – сто миллилитров;

-Масло подсолнечное - столько же.

Порядок действий:

Сперва тщательно промываем помидоры, сладкий перец и чернослив. Перец очищаем от семян, разрезаем на крупные части. Чеснок очищаем. Все ингредиенты, включая острый перец, пропускаем через мясорубку, получая однородную массу. Перекладываем её в кастрюлю большого объёма, всыпаем соль, сахар и вливаем подсолнечное масло. Варим на среднем огне, после закипания убавляем температуру и продолжаем варить около 40–50 минут, не забывая регулярно помешивать. За пять минут до конца добавляем уксус. Готовую аджику горячей раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем.

Знаете ответ?
регистрация