2

Полезные свойства каш?

Kotenok [279] 3 года назад
1

Все каши содержать те или иные полезные вещества. Например, пшеничная каша помогает выводить токсины из организма и отлично укрепляет иммунитет. Пшенная каша полезна тем, кто страдает диабетом и имеет заболевание печени. Перловая каша дает большую энергию и полезна тем, кто имеет большие физические нагрузки. Если употреблять регулярно рисовую кашу, то помогает очистить от организм от шлаков и укрепляет волосы ногти. Гречневая каша помогает повышать гемоглобин. Полезен тем, кто страдает нервными расстройствами артритам и там, кто страдает диабетом. Манная каша помогает восстанавливать силы и рекомендуют тем, кто переболел и после начала реабилитационного состояние. Кроме того, в каш содержится такие важные микроэлементы, как железо, магний, фосфор, кальций, калий, цинк.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

О кашах в целом.

Во-первых - сытный продукт, простой в приготовлении и хранении. Доступная цена и всегда в наличии на полках магазинов. Безвредность - очевидное преимущество перед множеством других продуктов питания. Поясню. В крупу не добавляют консерванты или загустители.

Пищевые волокна.

В средние века знать считала кашу грубой пищей бедняков. Богатые ели мясо. Их рацион был беден продуктами, в которых есть достаточное количество пищевых волокон. Проблемы с пищеварением не заставляли себя ждать. Каши способствуют лучшему пищеварению.

Витамины группы В.

Все каши содержат витамины группы В и ещё массу необходимых микроэлементов. К этому хочется добавить неоспоримый плюс в том, что каши легко сочетать с мясом, рыбой или овощами. Так же каши можно считать самостоятельным блюдом с добавлением молока или масла.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID