Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Быстрые и моментальные каши - польза или вред?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
2

Быстрые каши не требуют много времени для приготовления, над ними не нужно стоять, помешивая. В этом несомненная польза этого вида круп.

Недостатки каш в пакетиках или хлопьев: при заводской обработке повышенными температурами уходит часть полезных минералов и микроэлементов, витаминов. Остаётся практически клетчатка в чистом виде. Кроме того, у таких пропаренных блюд высокий гликемический индекс, они сразу перевариваются, обеспечивая одномоментный выброс глюкозы в кровь. Это ведёт к резкому скачку сахара. При обычной варке такого не происходит: традиционно сваренные каши считаются медленными углеводами.

Знаете ответ?
регистрация