Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какую обливку использовать для торта?

Владимир [3] 9 лет назад 

Использую шоколад и карамель, но как-то уже надоело. Посоветуйте что-нибудь.

1

Если не хотите посыпать крошкой, орехами, кокосовой стружкой и подобным, то можно верх торта залить фруктовым или молочным желе. Самый простой способ: купить готовое желе в пакетиках и действовать по инструкции.

Можно еще приготовить помаду. Это такая белая, однородная масса. Проще ее приготовить из сахарной пудры. Просеянную сахарную пудру заливают кипяченой водой, дают постоять 10-15 минут, а затем взбивают миксером на медленном ходу. Масса должна стать однородной. Чтобы у помады был блеск, добавляют яичный белок или раствор желатина. На 50 г воды берется 500 г сахарной пудры.

Знаете ответ?
регистрация