Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как можно взбить 20-процентные сливки до густоты?

Ольга Приходько [4] 9 лет назад 

Стало интересно, можно ли взбить 20-процентные сливки также густо, как и 30-процентные?

1

Если вы почитаете рецепты, то заметите, что для взбитых сливок требуется продукт 30% и больше.

Это в том случае, когда необходимы мягкие или устойчивые пики.

Из 20%-го такие не получатся.

Однако, и их используют.

Чтобы добиться подобного эффекта, сейчас в продаже имеется специальный загуститель. Либо воспользоваться желатином.

Ежели пиковость необязательна, а просто сливочный крем, тогда конечно, подойдут и небольшой жирности.

Вы в состоянии сами провести эксперимент и сделать соответствующие выводы.

В любом случае, продукт не пропадет, применение обязательно ему найдется.

Когда надо наверняка, чтобы получилось, лучше придерживайтесь рецептурных рекомендаций.

Знаете ответ?
регистрация