Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

В чем польза и вред индийских специй?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Индийская кухня очень богата на специи. Не вредят ли они здоровью человека? В каком количестве их можно употреблять?

1

Знаю несколько индийских пряностей, которые не только придают блюдам совершенно потрясающий вкус, но и полезны для нашего здоровья.

Асафетида - это высушенная смола этого растения с резким, острым вкусом и особым запахом. Помогает при лечении от алкогольной зависимости, улучшает метеоризм в организме, дают младенцам при простуде.

Греческое сено или пажитник - горькая пряность, не употребляемая в свежем виде, но лечебная, очищающая кровь, помогающая работе кишечника и убирающая проблемы кожи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация