В действительности, чипсы из магазина самые вкусные. Сколько меня угощали домашними чипсами, но они имеют совсем не такой вкус. И хоть покупные чипсы очень вкусные, но и очень вредные.
Во-первых, при жарки из крахмала картофеля образуется канцероген акриламид. Именно частое употребления этого канцерогена и вызывает рак.
Во-вторых, употребление чипсов повышает холестерин в крови. А если прочитать состав чипсов, то можно будет увидеть большой список промышленной химии. Часто ее намного больше, чем самого картофеля. А это все вызывает ряд заболеваний ЖКТ и других внутренних органов, а также появляются различные аллергии.
Нельзя сказать, что совсем нужно вычеркнуть чипсы из своего рациона. Проблемы будут возникать при регулярном употреблении этого продукта.